Usar el terminal para restablecer el caching de icons, ¿qué método?

He estado tratando de descubrir cómo restablecer el caching de íconos en mi MacBook y parece que siempre se sugieren dos methods. Sin embargo, los dos enfoques difieren ligeramente en la tercera línea.

Método 1

sudo find /private/var/folders/ -name com.apple.dock.iconcache -exec rm {} \; sudo find /private/var/folders/ -name com.apple.iconservices -exec rm -rf {} \; sudo mv /Library/Caches/com.apple.iconservices.store com.apple.ic 

Método 2

 sudo find /private/var/folders/ \ -name com.apple.dock.iconcache -exec rm {} \; sudo find /private/var/folders/ \ -name com.apple.iconservices -exec rm -rf {} \; sudo rm -rf /Library/Caches/com.apple.iconservices.store 

No me gusta hacer nada en terminal a less que entienda lo que hace.

Por lo tanto … ¿qué hacen esencialmente estos dos enfoques, y cuál es el efecto de la diferencia en la línea tres? ¿Un método es mejor que el otro?

    El command mv mueve /Library/Caches/com.apple.iconservices.store a com.apple.ic en el directory actual. Eso significa que la información se mantiene, pero como ya no está presente en el lugar donde el sistema la busca, deja de tener ningún efecto. El nombre com.apple.ic no es nada especial, puede elegir otro nombre si lo desea.

    Puede deshacer esto volviendo a mover los datos, pero solo si el sistema aún no ha comenzado a escribir nada en la memory caching:

     sudo mv com.apple.ic /Library/Caches/com.apple.iconservices.store 

    (Esto debe realizarse desde el mismo directory de trabajo . De forma pnetworkingeterminada, cuando abre un terminal, el directory de trabajo es su directory de inicio).

    Si el sistema ya ha /Library/Caches/com.apple.iconservices.store (puede verificarlo en la línea de command ejecutando ls /Library/Caches/com.apple.iconservices.store , esto mostrará el contenido de el directory si existe, o muestra un post de error si no existe) entonces no se puede usar directamente mv para restaurar el contenido anterior. En su lugar, debe mover o eliminar la versión actual e inmediatamente después mover la versión que desea restaurar.

    El command rm borra los files. No puede recuperarlos, excepto al restaurar desde una copy de security. Por otro lado, dejarán de consumir espacio en el disco.