RTL8723BE: Wifi siempre desconectando y no se puede volver a conectar y debe reiniciarse para conectarse

Estoy frustando con mi nueva computadora portátil, Wifi funciona bien y puedo detectar señales wifi a su alnetworkingedor.

El problema es que cuando me conecté a mi wifi solo 1-2 minutos, el wifi se desconectará y cuando bash volver a conectarlo, wifi no se conecta.

Después de reiniciar la computadora portátil, todo vuelve a funcionar como siempre, puedo conectarme y de nuevo solo se desconectan 1-2 minutos de wifi.

He intentado con kali linux, ubuntu, opensuse it same same. Ahora, mi computadora portátil está utilizando el adaptador de networking inalámbrico PCIe Truetek RTL8723BE y el sistema operativo primario

test@test:~$ inxi -Fxz System: Host: hmvoc9 Kernel: 4.8.0-52-generic x86_64 (64 bit gcc: 5.4.0) Desktop: Gnome (Gtk 3.18.9-1ubuntu3.3) Distro: elementary 0.4.1 loki Machine: System: LENOVO (portable) product: 80KY v: Lenovo G40-80 Mobo: LENOVO model: Lenovo G40-80 v: NO DPK Bios: LENOVO v: B0CN80WW date: 05/18/2015 CPU: Dual core Intel Core i3-4030U (-HT-MCP-) cache: 3072 KB flags: (lm nx sse sse2 sse3 sse4_1 sse4_2 ssse3 vmx) bmips: 7581 clock speeds: max: 1800 MHz 1: 799 MHz 2: 799 MHz 3: 809 MHz 4: 830 MHz Graphics: Card-1: Intel Haswell-ULT Integrated Graphics Controller bus-ID: 00:02.0 Card-2: Advanced Micro Devices [AMD/ATI] Sun XT [Radeon HD 8670A/8670M/8690M / R5 M330] bus-ID: 04:00.0 Display Server: X.Org 1.18.4 drivers: ati,radeon (unloaded: fbdev,vesa) Resolution: 1366x768@60.00hz GLX Renderer: Mesa DRI Intel Haswell Mobile GLX Version: 3.0 Mesa 12.0.6 Direct Rendering: Yes Audio: Card-1 Intel 8 Series HD Audio Controller driver: snd_hda_intel bus-ID: 00:1b.0 Card-2 Intel Haswell-ULT HD Audio Controller driver: snd_hda_intel bus-ID: 00:03.0 Sound: Advanced Linux Sound Architecture v: k4.8.0-52-generic Network: Card-1: Realtek RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet Controller driver: r8169 v: 2.3LK-NAPI port: 5000 bus-ID: 02:00.0 IF: enp2s0 state: down mac: <filter> Card-2: Realtek RTL8723BE PCIe Wireless Network Adapter driver: rtl8723be bus-ID: 03:00.0 IF: wlp3s0 state: down mac: <filter> Drives: HDD Total Size: 500.1GB (2.4% used) ID-1: /dev/sda model: WDC_WD5000LPCX size: 500.1GB Partition: ID-1: / size: 23G used: 3.7G (18%) fs: ext4 dev: /dev/sda9 ID-2: /home size: 74G used: 129M (1%) fs: ext4 dev: /dev/sda8 ID-3: swap-1 size: 8.00GB used: 0.00GB (0%) fs: swap dev: /dev/sda7 RAID: No RAID devices: /proc/mdstat, md_mod kernel module present Sensors: System Temperatures: cpu: 45.0C mobo: N/A gpu: 42.0 Fan Speeds (in rpm): cpu: N/A Info: Processes: 199 Uptime: 19 min Memory: 1043.6/3871.3MB Init: systemd runlevel: 5 Gcc sys: 5.4.0 Client: Shell (bash 4.3.461) inxi: 2.2.35 

iwconfig

 test@test:~$ iwconfig lo no wireless extensions. wlp3s0 IEEE 802.11 ESSID:off/any Mode:Managed Access Point: Not-Associated Tx-Power=20 dBm Retry short limit:7 RTS thr=2347 B Fragment thr:off Power Management:on enp0s20u3 no wireless extensions. enp2s0 no wireless extensions. 

Nota: Cuando verifico mi información, estoy usando una connection mobile con usb tether.

Intento search en Google mi solución. He instalado rtlwifi_new y sigo el paso a paso en google pero todavía no me puedo conectar.