El assembly de la unidad externa ya no funciona

~$ dmesg | tail [ 479.558062] usb 1-1: SerialNumber: S07F1601A00000090095 [ 479.559231] scsi7 : usb-storage 1-1:1.0 [ 480.557093] scsi 7:0:0:0: Direct-Access Ext Hard Disk PQ: 0 ANSI: 4 [ 480.558308] sd 7:0:0:0: Attached scsi generic sg1 type 0 [ 480.559916] sd 7:0:0:0: [sdb] 3907029168 512-byte logical blocks: (2.00 TB/1.81 TiB) [ 480.560421] sd 7:0:0:0: [sdb] Write Protect is off [ 480.560426] sd 7:0:0:0: [sdb] Mode Sense: 10 00 00 00 [ 480.560793] sd 7:0:0:0: [sdb] Write cache: enabled, read cache: enabled, doesn't support DPO or FUA [ 480.573472] sdb: sdb1 [ 480.575421] sd 7:0:0:0: [sdb] Attached SCSI disk 

Si hago clic en el HDD en nautilus, aparece este error:

 Error mounting: mount exited with exit code 1: helper failed with: Unprivileged user can not mount NTFS block devices using the external FUSE library. Either mount the volume as root, or rebuild NTFS-3G with integrated FUSE support and make it setuid root. Please see more information at http://tuxera.com/community/ntfs-3g-faq/#unprivileged 

¿Alguna ayuda?

Este es el bug de Debian # 631504 ( http://bugs.debian.org/cgi-bin/bugreport.cgi?bug=631504 ).

Como también se menciona allí, la input en fstab para /media/usb0 no debería estar allí. Impide que Gnome monte la unidad USB automáticamente y con los permissions correctos. Esta línea (o líneas, tuve dos de ellas, una para /media/usb0 y otra para /media/usb1 ) debe ser comentada. Esto funcionó para mí. No estoy seguro de dónde viene esta línea en una nueva installation de Wheezy, una publicación en el informe de error mencionado anteriormente supone que podría tener algo que ver con la installation de Wheezy desde una memory USB.

Necesita agregar su usuario al grupo apropiado y luego volver a iniciar session. Ese grupo es un disco, si la memory sirve.

  1. Pruebe con otro puerto USB. ¿O tienes otro sistema operativo?
  2. Si su sistema operativo no va a montar su unidad USB, puede montarlo usted mismo.
  3. Conecte el lápiz USB.

En tipo de terminal: # fdisk -l (para que pueda ver el dispositivo como: / dev / sda1) Móntelo: # mount / dev / sda1 / mnt / temp (debe asegurarse de que / mnt / temp existe)

Deberá ser root para ejecutar los commands anteriores. Buena suerte.

Instalar ntfs-config y establecer permissions de lectura / escritura me solucionó esto.

Simple: ntfsfix /dev/partition